Safety How works Test new features ©
トコブシ 刺身-塩もみ *。o ☆゚・,。*。o ☆*゚トコブシのかき揚げ とこぶし、玉ねぎ、天ぷら粉、水、サラダ油 by ( ^ω^ )ソラ おつまみ☆トコブシのガーリックバター炒め とこぶし、バター、・塩胡椒、・しょうゆ、・ガーリックパウダー by (
トコブシ 刺身のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「トコブシ 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
本日、高知土佐「さかなの森澤」の売り場を1130〜1530で開催! お刺身・塩茹で・煮付けで美味しい「ナガレコ(トコブシ)」の他、「キス」「活〆・カンパチ」などを販売! 終了時間までにご注文を! お見逃しなく! ~ 今朝どれを中心に、新鮮な鮮魚おもてなしに使える刺身用大皿や盛り付け皿を探す 新鮮な鮑やトコブシは肝も生で食べられるけれど、少し手を加えるのとまた風味が違って楽しめる。 活きているトコブシの殻を下にして、身に粗塩を振って身を引き締める。 1分ほど。 身がぎゅっと
Incoming Term: トコブシ 刺身,
0 件のコメント:
コメントを投稿